Colunista

AS NOVAS ILHAS GASTRONÔMICAS PARA O SEU CASAMENTO

O desejo de todas as noivas é acertar na escolha do cardápio, que seus convidados levem para casa a sensação de que foram bem servidos, sintam-se emocionados com o cuidado na escolha dos itens e, principalmente, maravilhados com a experiência que lhes foi preparada com tanto carinho e cuidado.

Devido ao estilo de vida saudável que grande parte das pessoas vem buscando atualmente, os Buffet’s para festas e eventos também se reinventaram, utilizando técnicas de gastronomia e culinária para idealizar pratos com ingredientes naturais e pouco processados e industrializados.

As opções de Ilhas Gastronômicas com preparação de receitas ao vivo são as queridinhas dos cardápios escolhidos para ano de 2019 e 2020, passando por uma transformação de aromas, cores, texturas e combinações de sabores incríveis. Além das montagens e apresentações com uma pegada mais natural e orgânica, os serviços que antes eram apresentados de uma forma pronta, hoje estão sendo finalizados ao vivo, trazendo um toque de criatividade e dinamismo no momento da apresentação, sem falar que os pratos ficam ainda mais fresquinhos.

Podemos citar como as mais apreciadas, as ilhas de massas e risotos finalizados em peças de queijos nobres com opções de molhos e acompanhamentos diversos, além das ilhas de frutos do mar flambados no conhaque, as famosas mesas de frios repaginadas, com frutas, geleias, queijos em rechaud, favo de mel e várias opções de saladinhas individuais, sem falar das ilhas de sobremesas com tortas e gelatos sendo montados ao vivo!


Tulio Mariano
O Chef Executivo do Buffet Gran Royalle apresenta as tendências e as novidades quando o assunto é celebrar.

SEJA BEM-VINDO EM SUA CASA

Anterior

ASSESSORIA COMPLETA: QUAL É A SUA IMPORTÂNCIA?

Próximo

Notícias relacionadas